注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐在这里起航

我们是芦墟中心幼儿园大一班的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是芦墟中心幼儿园大一班的孩子,我们共有36个好朋友,和陈老师、沈老师、沈阿姨一起,在这里记录我们三年的快乐时光!

网易考拉推荐

感谢  

2013-11-04 15:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  感谢

学期接近一半了,我们在废旧材料的收集上得到了很多小朋友和家长们的支持,为我们提供了许多有用的游戏材料和手工制作素材,在此特对这些“环保小卫士”们进行感谢和表扬。希望小朋友们和家长们在以后的时间里能够一如既往地支持我们,让环保节约的理念在孩子们的心里生根发芽。

 顾于蕾    高小茜    朱思琦

朱静怡    张艺凡    张昱舟

张苏渝    刘言旭    王昕燚

叶欣雨    许楚澜    陈思源

钱海岳    张子杨    杭正博

钱阳逸    包宇豪    袁爱武

李馨怡    毛明枫    吴羽欣

夏  圣    李德康    陆逸超

王翊皓

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018