注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐在这里起航

我们是芦墟中心幼儿园大一班的孩子!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是芦墟中心幼儿园大一班的孩子,我们共有36个好朋友,和陈老师、沈老师、沈阿姨一起,在这里记录我们三年的快乐时光!

网易考拉推荐

《我分享我快乐——迎新交换节》  

2012-12-26 15:24:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  活动宗旨:

1、分享每位幼儿的新年愿望。

2、通过闲置玩具图书交换,倡导节俭、节约;并体验和朋友分享的快乐。    

3、送给朋友新年的祝福。

活动时间:

          2011年12月31日下午3:00—3:55。

活动地点:

         大操场

  活动准备:

1.各班让幼儿、家长了解交换节活动内容和目的。

2.设计新年贺卡,把要交换物品的照片印在贺卡上。

3.26日在门厅出示交换节活动海报。

4.27日每位幼儿发心愿贺卡。

5.28日展示新年心愿卡。

6.31日幼儿带上准备参与交换的物品(家长带一支笔)。交换物品,并在对方的新年愿望卡上写上真诚的新年祝福。

7.后勤提供桌椅,保健老师负责孩子礼品发放(请假的孩子老师根据记录以后补发。)

活动过程:

12月31日下午

3:00家长来园,到班级拿好孩子要交换的物品。

     老师带领孩子到操场做午操(律动表演)

3:10交换节由主持人宣布活动开始,介绍活动流程。

1、欣赏新年贺卡,请家长给孩子介绍大家的新年愿望。让孩子知道2013年新的一年要来到了。

2、找自己喜欢的东西与同伴互相交换,请家长指导孩子自愿交换,有礼貌地交换。

3、交换过后,找到物品主人的贺卡,给对方留下新年的祝福。(请孩子说一说,家长帮忙写下来)

4、3:45开始可以到保健老师处领取新年礼品,陆续离开回家过节。

    3:15——3:45  快乐交换,新年祝福活动。

活动注意事项:

1.家长带领孩子参与活动,希望家长们让孩子主动交往,物品“价值”不是问题,让孩子高兴,懂得环保、分享,会与人交往更重要。

          请家长尊重孩子意愿。

          请家长鼓励孩子交往和表达。

  2.活动结束后孩子和家长带着新年礼物有序离园,注意安全。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017